Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Wasche und trockne den Feldsalat. Schneide den Chicorée in dünne Streifen und den Apfel in Würfel. Bereite die Orange und die Granatapfelkerne vor.
- Vermische In einer Schüssel den frisch gepressten Orangensaft mit Olivenöl, Apfelessig, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer.
- Halbiere die Avocado, entferne den Kern und schneide sie in Scheiben. Wälze sie in Mehl, tauche sie in die Kokos-Cuisine und rolle sie in Kokosraspeln.
- Erhitze eine Pfanne mit Olivenöl und frittiere die Avocadoscheiben goldbraun.
- Kombiniere den Feldsalat, Chicorée, Apfelwürfel, Orangensegmente und Granatapfelkerne in einer Schüssel. Drizzle das Dressing darüber.
- Legen die frittierten Avocadoscheiben auf den Salat und bestreue mit Pistazien. Sofort servieren.
Nutrition
Notes
Achte auf reife Avocados und serviere den Salat sofort für optimale Frische.
