Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze etwas Öl. Füge die Lammstücke hinzu und brate sie rundherum goldbraun an, etwa 5-7 Minuten. Nimm das Lamm aus dem Topf und stelle es beiseite.
- Gib die gewürfelten Zwiebeln und das Gemüse in den gleichen Topf. Brate die Mischung 5-6 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend und das Gemüse leicht weich ist.
- Streue die Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander über das angebratene Gemüse. Füge die Harissa-Paste hinzu und rühre alles gut um. Lass die Mischung 1-2 Minuten lang anbraten.
- Lege die angebratenen Lammstücke zurück in den Topf und gieße die Brühe hinzu. Rühre alles gut durch und bringe die Mischung zum Kochen. Den Eintopf 10 Minuten köcheln lassen.
- Decke den Topf ab und lasse den Eintopf bei niedriger Hitze 1,5 bis 2 Stunden schmoren, bis das Lamm zart ist. Überprüfe regelmäßig den Flüssigkeitsstand.
- Sobald das Lamm zart ist, serviere den Eintopf in Schalen und toppe jede Portion mit Minzjoghurt.
Nutrition
Notes
Der Eintopf schmeckt am besten, wenn du ihn einen Tag im Voraus zubereitest und über Nacht im Kühlschrank ruhen lässt.
