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Vegetarische Rote-Bete-Reubens

Vegetarische Rote-Bete-Reubens für Feinschmecker

Entdecken Sie die köstlichen vegetarischen Rote-Bete-Reubens, eine herzhafte Alternative mit herzhafter Rübenfüllung und cremigem Dressing.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour 55 minutes
Servings: 2 Sandwiches
Course: Mittagessen
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Rübenfüllung
  • 1.25 lb Große Rüben können durch geröstete Karotten ersetzt werden
  • 2 EL Natives Olivenöl extra kann durch Avocadoöl ersetzt werden
  • 1 EL Brauner Zucker kann durch Ahornsirup ersetzt werden
  • 1 TL Gemahlener Koriander kann durch gemahlenen Kreuzkümmel ersetzt werden
  • 1 TL Gemahlener Senf kann durch Dijon-Senf ersetzt werden
  • 1 TL Gemahlener Zimt kann weggelassen oder durch Muskatnuss ersetzt werden
  • 1 TL Knoblauchpulver verwende frischen Knoblauch für intensiveren Geschmack
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer (gemahlen) kann durch weißen Pfeffer ersetzt werden
  • 1/4 TL Gemahlene Nelken kann weggelassen werden
  • 1/4 TL Gemahlener Piment kann durch Zimt und Muskatnuss ersetzt werden
Für das Dressing
  • 1/2 Tasse Mayonnaise kann durch vegane Mayo ersetzt werden
  • 2 EL Süßer Gewürzgurkenrelish kann durch Dill-Relish ersetzt werden
  • 2 EL Ketchup kann weggelassen oder durch Tomatenmark ersetzt werden
  • 1 TL Vorbereiteter Meerrettich verwende Wasabi für einen ähnlichen Kick
  • 1 EL Frischer Zitronensaft kann durch Limettensaft ersetzt werden
  • 1 TL Worcestershire-Sauce verwende eine vegane Alternative
  • 1/2 TL Koscheres Salz kann durch Meersalz ersetzt werden
Für das Sandwich
  • 1 EL Weiche Butter kann durch vegane Butter ersetzt werden
  • 4 Scheiben Roggenbrot kann durch Vollkornbrot ersetzt werden
  • 4 Scheiben Schweizer Käse verwende veganen Käse für milchfreie Bedürfnisse
  • 1 Tasse Sauerkraut kann durch Coleslaw ersetzt werden
  • 4 Scheiben Gewürzgurken

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen vorheizen und Blech vorbereiten.
  2. Rüben mit Gewürzen mischen.
  3. Rüben rösten.
  4. Dressing zubereiten.
  5. Rüben und Käse schichten.
  6. Sandwich grillen.
  7. Servieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 12gFat: 18gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 15mgSodium: 700mgPotassium: 500mgFiber: 6gSugar: 10gVitamin A: 2IUVitamin C: 10mgCalcium: 15mgIron: 10mg

Notes

Variieren Sie die Käsesorten oder das Brot für unterschiedliche Geschmäcker. Die Sandwiches am besten frisch genießen.

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