Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Vegane Butter cremig rühren: Vermengen Sie die vegane Butter und den Puderzucker in einer Rührschüssel, bis die Mischung leicht und fluffig ist.
- Teig mischen: Fügen Sie das Mehl, die gemahlenen Mandeln und eine Prise Salz zur cremigen Masse hinzu und mischen Sie, bis ein glatter Teig entsteht.
- Teig kühlen: Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
- Teig ausrollen und ausstechen: Rollen Sie den Teig auf 2 mm dick aus und stechen Sie die Kekse aus.
- Kekse backen: Backen Sie die ausgestochenen Kekse bei 175 °C für 8-10 Minuten, bis sie leicht goldbraun sind.
- Kekse belegen und anrichten: Verteilen Sie die Marmelade auf den Basis-Keksen und setzen Sie die oberen Kekse darauf.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, kalte Butter zu verwenden, um die zarte Textur der Kekse zu gewährleisten und mixen Sie den Teig nicht übermäßig, um Festigkeit zu vermeiden.
