Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 170 °C vor.
- Lasse die Dosentomaten in einem Sieb abtropfen und schneide sie in zwei Hälften, während du den Tomatensaft aufbewahrst.
- Gib den aufbewahrten Tomatensaft, den Safran und die Gemüsebrühe in eine große Pfanne und bringe die Mischung zum Kochen.
- Füge den Reis und die reservierten, halbierten Tomaten zur kochenden Mischung in der Pfanne hinzu und lasse alles 5 Minuten köcheln.
- Lege auf jede Hähnchenbrust eine Dörrpflaume und wickle sie mit Bauernspeck ein.
- Drücke die eingewickelten Hähnchenbrüste vorsichtig in die Reis-Mischung.
- Bake das Gericht für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Nutrition
Notes
Lasse das Gericht nach dem Backen ein paar Minuten ruhen, damit sich die Aromen setzen können.
