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Solothurner Pilze

Solothurner Pilze: Ein himmlisches Pilzgericht

Solothurner Pilze sind eine perfekte Beilage für jedes Familienessen, vereinen Kartoffeln und Äpfel zu einem köstlichen Genuss.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Schweizerisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Pilz-Mischung
  • 300 g Champignons Milder Geschmack
  • 200 g Pfifferlinge Angenehme Würze
  • 50 g Butter Reichhaltiges Aroma; kann durch Olivenöl ersetzt werden
  • 2 zehen Knoblauch Frisch gehackt
Für das Würzen
  • 1 Prise Salz Nach persönlichem Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer Frisch gemahlen
  • 2 El Frische Petersilie Gehackt
Für die Beilage
  • 4 Scheiben Toast Oder knuspriger Ciabatta
  • 30 g Parmesan Optional für Vegetarier

Equipment

  • Pfanne
  • Toaster oder Pfanne

Method
 

Step-by-Step Instructions
  1. Champignons und Pfifferlinge reinigen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne Butter schmelzen, Knoblauch hinzufügen und anbraten.
  3. Champignons und Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5-7 Minuten braten.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und kurz weiter garen.
  5. Toastbrot rösten und auf einem Teller anrichten.
  6. Pilzmischung auf den gerösteten Toast anrichten und optional mit Parmesan bestreuen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 6gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 300mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Genießen Sie dieses köstliche Solothurner Pilze-Gericht als perfekte Beilage zu Ihrem nächsten Familienessen!

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