Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und Karotten, würfeln Sie sie und geben Sie sie in einen großen Topf mit Salzwasser. Kochen Sie das Wasser und lassen Sie die Gemüse 20 Minuten garen.
- Waschen Sie den Brokkoli und schneiden Sie ihn in kleine Röschen. Fügen Sie diese in den letzten 10 Minuten der Garzeit zu den Kartoffeln und Karotten hinzu.
- Hackern Sie Petersilie und Schnittlauch fein. Schneiden Sie das Schweinefilet in etwa 2 cm dicke Medaillons und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Medaillons 5 Minuten auf jeder Seite an. Halten Sie sie warm.
- Geben Sie Schmand und Senf zum Bratensatz in die Pfanne, rühren Sie um und verfeinern Sie die Soße mit Gemüse-Kochwasser.
- Gießen Sie das Kochwasser ab und geben Sie die Butter zu den Kartoffeln und Gemüse. Stampfen Sie alles bis es cremig ist.
- Servieren Sie den Stampf auf Tellern, legen Sie die Medaillons darauf und löffeln Sie die Kräutersoße darüber.
Nutrition
Notes
Lagerung: Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren oder separat im Gefrierschrank bis zu 3 Monate einfrieren.
