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Equipment
Method
Zubereitung
- Schälen Sie den Kürbis oder lassen Sie die Haut dran und schneiden Sie ihn in Würfel oder Spalten von etwa 3–5 cm Größe.
- Erhitzen Sie Olivenöl in einem großen Topf und braten Sie die Zwiebel glasig.
- Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn, bis er duftet.
- Fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, und braten Sie den Kürbis 5 Minuten an.
- Gießen Sie Gemüsebrühe und Weißwein in den Topf und lassen Sie die Mischung 15 Minuten köcheln.
- Kochen Sie die Pasta in einem separaten Topf bis zur Al Dente-Konsistenz.
- Pürieren Sie die Kürbismischung zu einer cremigen Sauce.
- Rühren Sie die Kräuter, Crème Fraîche und Parmesan in die Sauce ein.
- Mischen Sie die Pasta mit der Sauce und fügen Sie bei Bedarf Pastawasser hinzu.
- Servieren Sie die Kürbis-Pasta und garnieren Sie nach Belieben.
Nutrition
Notes
Diese Kürbis-Pasta ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig. Experimentieren Sie mit zusätzlichen Zutaten wie Spinat oder Kichererbsen.
