Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen.
- In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln 8-10 Minuten kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
- In einem separaten Topf Frischkäse, Miso-Paste und Hühnchen-Brühpaste bei mittlerer Hitze vermengen und 3-5 Minuten rühren, bis die Mischung glatt ist.
- Thunfisch und Chilisauce zur cremigen Mischung hinzufügen und gut vermengen. Die gekochten Nudeln dazugeben und gründlich mit der Sauce vermischen.
- Auflaufform leicht einfetten und Nudelmischung gleichmäßig hineingeben.
- Geriebenen Käse gleichmäßig über die Mischung streuen.
- Auflauf 25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Auflauf 5-10 Minuten abkühlen lassen, bevor du ihn servierst.
Nutrition
Notes
Variiere die Zutaten nach Belieben, z.B. durch Hinzufügen von Gemüse oder anderen Käsesorten.
