Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und lege die frischen Eier vorsichtig hinein. Koche sie für 6 Minuten. Danach in kaltes Wasser geben.
- Heize eine trockene Pfanne auf mittlerer Stufe vor. Röste die Haselnüsse bis sie goldbraun sind, etwa 5-7 Minuten.
- Schäle die Randen und schneide sie in dünne Scheiben. Mache das Gleiche mit den Persimon-Kakis.
- In einer Schüssel Rapsöl, Nussöl, Condimento bianco, Fleur de sel und Pfeffer vermischen und gut mit einem Schneebesen schlagen.
- Lege die Nüsslisalatblätter über die Randen- und Kaki-Scheiben, halbiere die gekochten Eier und platziere sie darauf, dann das Dressing darüber träufeln.
Nutrition
Notes
Bewahre den Salat in einem luftdichten Behälter auf. So bleibt er bis zu 2 Tage frisch.
