Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, Bacon, Zwiebelringen und Gewürzgurken belegen und aufrollen.
- In einem großen Topf Öl erhitzen, Rouladen rundherum anbraten, bis sie braun sind. Aus dem Topf nehmen.
- Zwiebeln und Möhren im verbleibenden Fett anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz rösten.
- Mit Rotwein ablöschen, Wasser hinzufügen, Röststoffe lösen, dann Rouladen wieder einlegen.
- Rouladen abdecken und für 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln und Sellerie kochen, dann zusammen mit Butter, Schlagsahne und Muskat stampfen.
- Möhren in Stäbchen schneiden, in einer Pfanne anbraten, mit Zucker karamellisieren.
- Die Sauce durch ein Sieb geben, mit Speisestärke eindicken und aufkochen.
- Rinderrouladen in die Sauce legen und servieren.
Nutrition
Notes
Für eine erfolgreichere Zubereitung, Rouladen eng rollen und stets die Gewürze anpassen.
