Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180 °C (354 °F, Umluft) vor.
- Bringe in einem großen Topf etwa 5 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen, füge die Penne Rigate hinzu und koche sie für etwa 5 Minuten, bis sie fast al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
- Wasche den Hokkaidokürbis gründlich, halbiere ihn, entferne die Kerne und schneide ihn in kleine Würfel. Hacke Knoblauch und Zwiebel fein.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl und füge die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel hinzu und dünste sie für ca. 2 Minuten, bis sie weich sind.
- Gib die Kürbiswürfel in die Pfanne und brate sie 3 Minuten an. Füge eine Prise Salz, Pfeffer und Currypulver hinzu, rühre um und lösche die Mischung mit Gemüsebrühe ab.
- Rühre die Crème fraîche in die Kürbismischung ein und vermenge die Mischung mit der vorgekochten Pasta in einer Auflaufform.
- Bestreue die Mischung mit geriebenem Parmesan und backe den Auflauf für 10 bis 15 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Nimm den Auflauf aus dem Ofen, lasse ihn kurz abkühlen, bevor du ihn servierst und garniere mit frisch gehackter Petersilie.
Nutrition
Notes
Der Auflauf kann nach Belieben mit verschiedenen Käsesorten wie Mozzarella oder Feta variiert werden.
