Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180°C (356°F) im Ober-/Unterhitze-Modus vor.
- Halbiere die Vanilleschoten und kratze die Samen heraus.
- Trenne die Eier in Eigelb und Eiweiß und schlägt die Eigelbe mit Butter, Zucker und Vanille-Samen cremig.
- Schlage das Eiweiß in einer separaten Schüssel steif.
- Mische die gemahlenen Mandeln, Mehl und Backpulver in einer weiteren Schüssel.
- Falte die trockene Mischung und die geschlagenen Eiweiße vorsichtig unter die Eigelb-Mischung.
- Verteile den Teig in die Muffin-Förmchen und stecke einen Mini Risoletto in die Mitte.
- Backe die Muffins für etwa 25 Minuten.
- Lasse die Muffins kurz in der Form abkühlen und lege sie dann auf ein Gitter.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten und Zimmertemperatur für Eier und Butter benutzen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
