Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Gingersnap-Kekse in jede Vertiefung legen.
- Frischkäse in einer großen Schüssel auf mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen (2-3 Minuten).
- Zucker hinzufügen und weiter schlagen, dann Eier einzeln hinzufügen und gründlich mixen.
- Kürbispüree, griechischen Joghurt, Kürbiskuchengewürz, Zimt, Vanilleextrakt, Meersalz und Orangenabrieb vermischen.
- Füllung gleichmäßig in Muffinförmchen verteilen, fast bis zum Rand füllen.
- Muffinblech in den Ofen schieben und 18-20 Minuten backen.
- Mini-Kürbis-Käsekuchen 1 Stunde im Muffinblech abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen.
- Serviere mit Schlagsahne, gehackten Pekannüssen und zerkrümelten Gingersnap-Keksen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Zutaten bei Zimmertemperatur zu haben und die Backzeit im Auge zu behalten.
