Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Zutaten vorbereiten: Ingwer und Knoblauch fein hacken, Chilischote klein schneiden und Pak Choi in Streifen schneiden.
- Rindfleisch marinieren: Rindergeschnetzeltes mit Ingwer, Knoblauch, Chili und Sojasauce vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Udon-Nudeln kochen: Wasser zum Kochen bringen, Udon-Nudeln 3 Minuten kochen, abgießen und zur Seite stellen.
- Rindfleisch anbraten: Wok erhitzen, Sesamöl zugeben und mariniertes Rindfleisch 1-2 Minuten anbraten.
- Gemüse und Nudeln kombinieren: Pak Choi und Udon-Nudeln zum Rindfleisch geben und 1 Minute braten.
- Sauce eindicken: Maisstärke mit Wasser mischen, in den Wok geben und kochen, bis die Sauce dicklich wird.
- Servieren: Limettensaft über die Nudeln träufeln, nach Wunsch garnieren und warm genießen.
Nutrition
Notes
Für eine abwechslungsreiche Zubereitung können verschiedene Gemüsesorten hinzugefügt werden.
