Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 220 °C (428 °F) vor, während Sie die Zutaten vorbereiten.
- Schälen Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie sie in 1 cm große Würfel. Teilen Sie die Birnen in Spalten und die roten Zwiebeln in Ringe.
- Hacke die Hälfte des Rosmarins fein und vermengen Sie ihn mit Olivenöl und Kräutersalz in einer kleinen Schüssel.
- In einer großen Schüssel das gewürzte Olivenöl gleichmäßig über die Süßkartoffeln, Birnen und Zwiebeln gießen und gründlich vermengen.
- Verteilen Sie das marinierte Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech und gießen Sie den Apfelsaft darüber. Rösten Sie das Gemüse etwa 20 Minuten lang.
- In einer heißen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Lammnierenstücke für jeweils 2 Minuten anbraten.
- Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen und fügen Sie die angebratenen Lammstücke hinzu, bestreuen Sie alles mit dem restlichen Rosmarin und rösten Sie weitere 5 Minuten.
- Das Lamm aus dem Ofen nehmen und in Alufolie einwickeln, damit es ruhen kann.
- Das Lamm in Scheiben schneiden und auf einem Bett aus den köstlichen Süßkartoffeln und Birnen anrichten.
Nutrition
Notes
Lamm ruhen lassen für saftigere Resultate. Achten Sie auf die Röstdauer der Süßkartoffeln.
