Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen.
- Die Lachfilets sorgfältig mit Papierhandtüchern trocknen und mit Olivenöl einpinseln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine halbe Zitrone in dünne Scheiben schneiden und die andere Hälfte für später aufbewahren. Kirschtomaten und Zitronenscheiben mit Olivenöl und Gewürzen vermengen.
- Die Lachfilets mit der Hautseite nach unten in die Heißluftfritteuse legen, Zitronenscheiben und Kirschtomaten gleichmäßig darauf verteilen.
- Den Lachs bei 200 °C für 5 bis 7 Minuten garen.
- Den Lachs nach dem Garen aus der Heißluftfritteuse nehmen und die restliche Zitronenhälfte über den Fisch auspressen.
- Den Lachs anrichten und mit Kirschtomaten und frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.
Nutrition
Notes
Für Abwechslung können verschiedene Gemüsebeigaben oder Gewürze verwendet werden.
