Ingredients
Equipment
Method
Anleitung
- Ofen auf 200°C (392°F) vorheizen und Muffin-Backform mit Papierförmchen auslegen.
- Kürbis reiben und zur Seite legen.
- Butter und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Eier einzeln zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und gut einarbeiten.
- Mehl und Backpulver mischen und zu der feuchten Mischung hinzufügen.
- Muffin-Teig gleichmäßig in Förmchen verteilen, etwa zu zwei Dritteln füllen.
- Topping aus reservierter Butter, Kürbiskernen, 5-Korn-Flocken, Mehl und Rohrzucker zubereiten.
- Topping auf Muffins streuen und in den Ofen schieben.
- Muffins 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Muffins 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter setzen.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack. Die Muffins sind für bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur haltbar und bis zu 3 Monate im Gefrierfach.
