Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen vorheizen auf 200 °C und Muffinform mit Kochen-Spray einfetten.
- In einer großen Schüssel die Füllung aus Lumpenkrabbenfleisch, Frischkäse, Ei, Sauerrahm, Parmesan, Old Bay Gewürz, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
- Muffinformen bis zum Rand mit Füllung befüllen.
- Panko-Brösel mit geschmolzener Butter und dem restlichen Parmesan sowie Old Bay Gewürz mischen.
- Die Panko-Mischung gleichmäßig über die Füllung streuen.
- Krabbenfrikadellen im Ofen 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Abkühlen lassen und mit Sauerrahm und Schnittlauch servieren.
Nutrition
Notes
Krabbenfrikadellen sind schnell zuzubereiten und eignen sich hervorragend für Partys.
