Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kohlrabi schälen und in dicke Scheiben schneiden. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin 5 Minuten kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel anbraten. Knoblauch für eine weitere Minute hinzufügen.
- Zwiebel und Knoblauch vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit frischen Kräutern und den abgekühlten Kohlrabischeiben vermengen.
- Eier, Haferflocken, Salz und Pfeffer zur Mischung hinzufügen und gut vermengen.
- Hände befeuchten und gleichmäßige Patties formen, etwa 2-3 cm dick.
- Die Patties in einer heißen Pfanne 4-5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
- Vollkornbrötchen leicht anrösten, Patties darauflegen und nach Belieben mit Salat, Tomaten und Avocado garnieren.
- Nach Wunsch mit Joghurtsoße und zerkrümeltem Feta verfeinern.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse frischen Kohlrabi verwenden und die Patties gut im Kühlschrank lagern.
