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Kohlrabi mit Roastbeef und Ei

Kohlrabi mit Roastbeef und Ei: Schnell und Gesund

Ein schnelles und gesundes Rezept für Kohlrabi mit Roastbeef und Ei, perfektes Mittagessen für hektische Tage.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für das Gemüse
  • 1 Stück Kohlrabi oder Zucchini/Brokkoli
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • 1 TL Rosa Pfeffer oder schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie optional
Für die Proteinquelle
  • 4 Stück Eier oder Rühreier
  • 200 g Roastbeef oder Hähnchen/Pute

Equipment

  • Pfanne
  • Schneidebrett
  • Messer

Method
 

Zubereitung
  1. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Kohlrabi 8 Minuten sautieren.
  3. Salz und rosa Pfeffer über das Gemüse streuen und gut umrühren.
  4. In einer separaten Pfanne restliches Öl erhitzen und Eier nach Wunsch braten.
  5. Petersilie waschen, hacken und unter die gekochten Kohlrabi mischen.
  6. Das Gericht anrichten: Kohlrabi-Mischung, Gebratene Eier und Roastbeef auf dem Teller servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 20gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 210mgSodium: 500mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 40mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Das Gericht kann mit geriebenem Käse, wie Belper Knolle, verfeinert werden.

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