Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze in einem großen Topf den Fischfond auf mittlerer Hitze und füge den Safran sowie andere Kräuter hinzu. Lass die Brühe 15 bis 20 Minuten leicht köcheln.
- Gib die vorbereiteten Miesmuscheln und Garnelen in die köchelnde Brühe und lasse sie für etwa 5 bis 7 Minuten garen.
- Füge die frischen Fischfilets hinzu und lasse die Bouillabaisse für weitere 5 bis 10 Minuten leicht köcheln.
- Bereite die Rouille zu, indem du Knoblauch, geröstete Paprika und Mayonnaise in einer Küchenmaschine mixt.
- Lade die fertige Bouillabaisse in Schalen und garnieren sie mit Rouille. Serviere das geröstete Baguette dazu.
Nutrition
Notes
Bouillabaisse eignet sich hervorragend für festliche Anlässe oder Dinnerpartys. Variiere die Zutaten nach Saison und Vorliebe.
