Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schäle die festkochenden Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Möhren in dünne Scheiben schneiden und alle Zutaten bereitstellen.
- Erhitze in einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze. Füge die Kartoffelwürfel, Zwiebel und Knoblauch hinzu und sauté alles etwa 5 Minuten lang.
- Gib die gehackten Tomaten, Edelsüßpaprika, Zimt sowie 1 Liter heißes Wasser in den Topf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
- Rühre die geschnittenen Möhren, Riesenbohnen, Kidneybohnen und Kichererbsen in den Eintopf und lass alles 20-25 Minuten weiterköcheln.
- Wenn alles gar ist, zerbrösel den Feta über den Eintopf und streue frisch gehackten Koriander darüber. Abschmecken und nach Geschmack servieren.
Nutrition
Notes
Tipp: Reste sind im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar und können eingefroren werden.
