Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 240 °C (464 °F) vorheizen.
- Pizzateig in vier Portionen teilen und dünn ausrollen.
- Ränder des Teiges nach oben falten, um eine Vertiefung zu schaffen.
- Feta reiben und mit Frischkäse und Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Käsemischung gleichmäßig auf den Teigstücken verteilen.
- Backblech in den Ofen schieben und 10-12 Minuten backen.
- Eier in die Mitte der Füllung hineinschlagen.
- Khachapuri für weitere 5 Minuten zurück in den Ofen geben.
- Mit zusätzlichen Kräutern, Pfeffer und Paprika bestreuen und heiß servieren.
Nutrition
Notes
Khachapuri schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ideal für gesellige Anlässe oder als besondere Gaumenfreude.
