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Hummer auf Porree-Möhren-Juliennegemüse

Hummer auf Porree-Möhren-Juliennegemüse genießen

Hummer auf Porree-Möhren-Juliennegemüse ist ein hervorragendes Gourmetgericht, das mit zartem Hummer und bunter Gemüsebeilage begeistert.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Meeresfrüchte
Calories: 400

Ingredients
  

Für den Hummer und das Gemüse
  • 900 g Tiefgefrorener Atlantik Hummer Alternativ kann frischer Hummer verwendet werden.
  • 250 g Möhren Alternativ können Pastinaken verwendet werden.
  • 1 Stück Porree Grüne Zwiebeln sind ein guter Ersatz.
Für die Pilze und Saucenbasis
  • 100 g Champignons Shiittake oder andere Pilze sind ebenfalls möglich.
  • 1 Stück Schalotte Eine kleine Zwiebel funktioniert auch gut.
  • 50 g Hummer-Suppen-Paste Essentieller Bestandteil der Sauce.
Für den Reis und Gewürze
  • 80 g Wildreismischung Quinoa ist eine gute Alternative.
  • Salz Nach persönlichem Geschmack anpassen.
  • 1 EL Öl Kann durch neutrales Öl ersetzt werden.
  • Pfeffer Nach Belieben würzen.
Für die Cremigkeit und den Geschmack
  • 25 g Crème double Schwere Sahne kann auch verwendet werden.
  • 1-2 EL Cognac Alternativen sind Sherry oder Weißwein.
  • Dill Für die Garnitur.
  • Zitrone Für die Garnitur.

Equipment

  • großer Topf
  • Pfanne
  • Schneidebrett
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Hummer auftauen: Legen Sie den gefrorenen Atlantik Hummer in den Kühlschrank oder verwenden Sie kaltes Wasser.
  2. Gemüse vorbereiten: Waschen Sie alle frischen Zutaten und schneiden Sie diese entsprechend.
  3. Reis kochen: Kochen Sie die Wildreismischung in gesalzenem Wasser etwa 25 Minuten.
  4. Gemüse blanchieren: Blanchieren Sie die Möhren und den Porree in kochendem Wasser.
  5. Pilze anbraten: Champignons in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Hummer kochen: Hummer in Salzwasser 8 Minuten kochen.
  7. Sauce zubereiten: Hummersuppen-Paste mit Schalotte und anderen Zutaten zu einer Sauce verarbeiten.
  8. Gericht anrichten: Blanchiertes Gemüse und Wildreis auf Tellern anrichten und mit Hummer und Sauce dekorieren.

Nutrition

Serving: 250gCalories: 400kcalCarbohydrates: 50gProtein: 30gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 700mgFiber: 6gSugar: 5gVitamin A: 250IUVitamin C: 15mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Hummer sollte nicht länger als 8 Minuten gekocht werden, um die zarte Textur zu bewahren.

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