Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Hühnchen pur
- Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C/Gas 6).
- Hühnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Hautseite nach unten 5-6 Minuten anbraten.
- Hühnchen auf ein Backblech übertragen und 10 Minuten rösten.
- Lardons in der gleichen Pfanne etwa 5 Minuten braten.
- Langschalotten und Knoblauch zu den Lardons hinzufügen, 5 Minuten braten.
- Weißwein hinzugeben und 3-4 Minuten einkochen lassen.
- Sahne und Dijon-Senf hinzufügen, 3-5 Minuten köcheln lassen.
- Hühnchen servieren und mit der Sauce übergießen.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist eine köstliche Möglichkeit, Hühnchen pur zuzubereiten und im Handumdrehen ein leckeres Abendessen zu genießen.
