Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Cranberries in eine Schüssel gießen, mit warmem Wasser und einem Schuss Condimento bianco übergießen. 30 Minuten einweichen.
- Knoblauchzehen pressen, Rosmarin hacken, Zitronenschale abreiben und Saft pressen. Mit anderen Marinade-Zutaten vermengen.
- Pouletbrust in eine flache Schüssel legen, mit Marinade bepinseln und 15 Minuten ziehen lassen.
- Backofen auf 200 °C vorheizen, währenddessen Zwiebel in Ringe und Zitrone in Scheiben schneiden.
- Zwei bis drei Minuten pro Seite Pouletbrüste anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Angebratenes Hühnchen in eine ofenfeste Form legen, Zwiebelringe, eingeweichte Cranberries und restliche Marinade hinzufügen.
- Hühnchen im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen, bis es eine Innentemperatur von 75 °C erreicht.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit Beilagen wie Reis oder frischem Salat.
