Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneiden Sie das Hähnchen in etwa 2,5 cm große Stücke, um eine gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten. Legen Sie die Hähnchenstücke in eine große Schüssel.
- In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den Honig, die Orangenschale, das feine Meersalz, den schwarzen Pfeffer und die optionale Schärfe-Sauce gut vermischen.
- Fügen Sie die Hähnchenstücke zur Marinade hinzu und mischen Sie alles sorgfältig, sodass jedes Stück gut bedeckt ist. Lassen Sie das Hähnchen für mindestens 15 Minuten marinieren.
- Heizen Sie den Ofen auf 190°C (375°F) vor und bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Alufolie oder Backpapier auslegen.
- Arrangieren Sie die marinierten Hähnchenstücke gleichmäßig auf dem Backblech und gießen Sie die restliche Marinade darüber.
- Backen Sie die Hähnchenhäppchen mit Honig im vorgeheizten Ofen etwa 15–20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und die Innentemperatur mindestens 74°C (165°F) erreicht.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie frische Orangenschale für das beste Aroma. Achten Sie auf eine gleichmäßige Anordnung der Hähnchenstücke beim Backen.
