Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Obst vorbereiten: Erdbeeren, Ananas, Heidelbeeren, Kiwi und Trauben in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vermischen.
- Dressing zubereiten: Orangenschale, Orangensaft, Limettenschale, Limettensaft, Honig, Vanilleextrakt und Mohnsamen in einer separaten Schüssel verrühren.
- Obst mit Dressing vermengen: Dressing über die Obstmischung gießen und vorsichtig umrühren.
- Kühlen und marinieren: Schüssel abdecken und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Banane und Minze hinzufügen: Kurz vor dem Servieren die geschnittene Banane und frische Minze unter den Obstsalat rühren.
Nutrition
Notes
Verwende nur frische und reife Früchte für den besten Geschmack. Der Obstsalat sollte nicht länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
