Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kocht den Vollreis in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser für 30 bis 40 Minuten, bis er gar ist. Lasst ihn gut abtropfen und stellt ihn zur Seite.
- Schneidet die Frühlingszwiebeln, die Shiitakepilze und das gekochte Hühnchen in kleine Stücke.
- Whiskt ein Drittel der Eier und bratet sie in der Pfanne, bis sie weich sind, dann beiseite stellen.
- Erhitzt das restliche Öl in der Pfanne und sautiert die Frühlingszwiebeln, Shiitakepilze und Hühnchen für etwa 3 Minuten.
- Fügt den gekochten Reis hinzu, würzt mit Sojasauce, Tabasco und Limettensaft und bratet weiter.
- Bratet die restlichen Eier in der Pfanne und serviert sie auf dem Reis. Garniert mit Koriander.
Nutrition
Notes
Verwende am besten Reste oder einen tag alten Reis für die ideale Textur.
