Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz bestreuen und auf ein Backblech legen. Für ca. 60 Minuten backen.
- Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Bacon in einer Pfanne knusprig braten und abtropfen lassen. Käse reiben und Frühlingszwiebeln schneiden.
- Kartoffeln der Länge nach in Viertel schneiden und Innenteile aushöhlen, sodass eine ¼ Zoll dicke Wand bleibt.
- Kartoffelviertel zurück auf das Backblech legen. Mit Baconfett oder Olivenöl bestreichen, Käse und Bacon hinzufügen. Unter dem Grill 5-7 Minuten überbacken.
- Kartoffelschalen würzen, mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garnieren. Heiß servieren und mit Scharfer Sauce anbieten.
Nutrition
Notes
Ein großartiger Snack für Spielabende und Zusammenkünfte.
