Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Halbiere, schäle und würfle die Zwiebeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Wasche den Stangensellerie und schneide ihn in dünne Scheiben. Achte darauf, etwas Grün für die Garnitur beiseite zu legen.
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl. Füge die Zwiebeln, den Knoblauch und den Sellerie hinzu und brate alles etwa 4 Minuten an, bis die Zwiebeln leicht durchsichtig sind.
- Rühre das Tomatenmark und die Paprika in die Mischung und lasse es für 1 Minute weiter braten. Dann mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen sowie die frischen Kräuter und den Tintenfisch hinzufügen.
- Decke den Topf ab und lasse die Mischung etwa 15 Minuten köcheln. Rühre zwischendurch um.
- Schmecke den Eintopf mit Salz und Pfeffer ab und serviere ihn garnierte mit den Sellerieblättern.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten verwenden, um den Geschmack zu maximieren. Regelmäßig umrühren, um Anbrennen zu vermeiden.
