Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel die Eier, die Milch, den Eierlikör, eine Prise Salz und die Vanillepaste gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die dicken Toastbrot-Scheiben in die vorbereitete Eierlikör-Mischung tauchen, bis sie gut durchtränkt sind.
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und gib etwas Butterschmalz hinein. Brate die eingeweichten Toastscheiben für 3-4 Minuten pro Seite.
- In einem kleinen Topf die gefrorenen Blaubeeren, Ahornsirup, Zitronensaft und Zitronenschale zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
- In einer Schüssel die Crème Fraîche mit Puderzucker und Vanillepaste vermengen.
- Platziere die goldbraunen Eierlikör-Toasts auf einem Teller, gib Crème Fraîche und die Blaubeer-Rosmarin-Soße darüber.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist einfach anpassbar und kann mit verschiedenen Brotsorten oder zusätzlichen Früchten variiert werden.
