Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Schneide das Nussbrot in Hälften oder Scheiben und erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Lege die Brotscheiben in die Pfanne und toaste sie für etwa 3-4 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Achte darauf, das Brot regelmäßig zu wenden, um eine gleichmäßige Röstung zu erzielen.
- Während das Brot toastet, entkerne die Äpfel und schneide sie in dünne Scheiben. Schneide den Weichkäse in passende Stücke, die gut auf den Brotscheiben Platz finden. Schneide den Schnittlauch fein und halte alles bereit, um schnell mit dem Zusammenstellen der Apfel-Weichkäse-Brötchen zu beginnen.
- Nimm die gerösteten Brotscheiben aus der Pfanne und lege sie auf ein Servierteller. Belege jede Brotscheibe gleichmäßig mit den Apfelscheiben, gefolgt von den Weichkäse-Stücken. Streue dann den fein geschnittenen Schnittlauch über die Füllung, um eine frische Note hinzuzufügen.
- Zum Abschluss streue etwas rosa Pfeffer über die belegten Brotscheiben, um einen visuellen Akzent und ein wenig Schärfe zu verleihen. Serviere die Apfel-Weichkäse-Brötchen sofort.
Nutrition
Notes
Diese Brötchen schmecken am besten frisch zubereitet. Verwende süß-saure Äpfel für den besten Geschmack.
